Казалось я не вынесу разлуки

Лев Полыковский
Казалось я не вынесу разлуки,
так было грустно без твоих вестей.
Так много дней непроходящей скуки,
так много без тебя прошедших дней.

Себя не знал куда девать от огорченья,
душа томилась в зряшной суете.
Ни в чём не видел смысла и значенья,
все мысли были только о тебе.

Но вот прошли две серые недели,
вернулась ты из отпуска домой.
И мной восторг и радость овладели,
ты снова здесь общаешься со мной.

Жизнь обрела вновь радостные краски,
вернулся из тоски я в область сказки.

12.11.2018