не позабыла

Гаури
не позабыла. не  смотря на...
не улетучилось, не померещилось.
глаголю? нет,
пляшу на лестничной.

что вверх, что вниз,
всяк лестница права.
и ноги скачут
всё туда-сюда,
а голова, как крендель на гвозде -
косят глаза
на всё, на все...

что, милый,
как твои венчаются стремленья?
ты, вроде, к богу и вообще...
морально вырос или не ?
молись, молись,
на прощевайте.

поля, поля вокруг, поля
он затерялся в лютиках и кашке.
душа его бела.
лежит себе тиха,
на промокашке.

не позабыла,
но не парюсь, нет.
всё вверх да вниз,
зашаркалась, стопталась.
в окно мне плачет снег -
зима.
жива.
осталась.