рискнуть предположить

Волк Декаданса
власть ослабляет себя,
скороспелыми нововведениями,
которых чуть ли не водопад,
конешно перенос столицы,
разрушит сложившееся,
и растратит народные деньги,
сейчас география угроз Именилась,
и ежели рискнуть предположить ближайшее,
то нашу власть свалит запад,
он уже свалил её,
потому как Неправильно была воспринята,
его-- идеология