От меня никто не уходил...

Нила Волкова
От меня никто не уходил.
И тебя сама я отпустила...
Отчего ж пожар в моей груди?
Отчего мне всё вокруг не мило?

И теперь я в доме не одна,
Но душа моя скорбит и плачет,
Словно горечь выпита до дна,
Словно стало в мире всё иначе.

Со звездой не встретится звезда -
Мы с тобой из разных мирозданий.
Пусть не повторится никогда
Мука тех неискренних свиданий.

Мне не надо больше ничего -
Ни твоих объятий, ни надежды.
Я прошу у Бога одного -
Только лучик той улыбки прежней!

Вот такая у меня беда:
Чтобы как-то жить на этом свете,
Мне необходимо иногда
Где-то ту, твою улыбку встретить!

2018