Evviva calligraphy soulful!

Светлана Самедова
                Коль
                Мысли
                Грязные
                Твои
                Не
                Говоря
                Уж
                О
                Деяньях
                Не
                Должен
                Подходить
                К
                Перу
                Ты
                На
                Волнах
                Языка
                Без
                Души
                Чистописанья
                Не
                Сможешь
                Удержаться
                И
                Минуты
                ......
                Да будет душевное чистописание!