Ода Instagram начало

Ярослава Перевозкина
Утром вместе с глазами открываешь страницы в лицах -
Читаешь ленту, завтракаешь небылицами,
Заворожён новостями политики,
Пролистываешь провокации нытиков,
Натыкаешься на фото любимого -
Тебе безостановочно становится мило;
Укутываешься в одеяло-облако,
Врываешься в день в новом облике.
Спрашиваешь: не пора ли поститься,
Пообедал постами и тостами.
Сколько стоит нынче жениться?
Хладнокровно ужинаешь книгами толстыми...
Будни в топку, кудри томятся,
Приезжай уже, пора разговляться.
#вызовброшен #всесовпаденияслучайны #событиявымышлены #пинпонг #отмечаюполнолуниевою #славапоэт
30.06.2018