Ж

Михаил Моисеенко
Как капелька крови на белом листе
Остались слова, в тишине прозвучали
Да много их было, но эти не те
Кто ж мог в них  поверить в начале

А нежданная боль, так не звано придёт
И закроет собой, то что сладко так снится
Хоть не звали её, но дорогу найдет
И уже ничего…вновь не повторится

Всё понятно уже, да зачем говорить
Пролетела мечта и закончилось чудо
И уже не возможно, его повторить
И я даже мечтать, уж наверно, не буду…