9 лет на Стихи. ру

Макс Мартини3
На Стихи.ру, который год
И вот пишу на эту тему
На компе поменяв систему
Я мышку сцапал, словно кот

Я тут на сайте, как и все
Пишу выкладывая строчки
Бывает, в тексте нету точки
Ошибки в каждой полосе

Писать признаться не легко
Ну я смогу, всего добиться
Я стих пишу, чтобы раскрыться
И все смогли прочесть его.