Нам часто лень прослеживать фрагменты...

Серж Конфон 3
Нам часто лень прослеживать фрагменты -
мы их сливаем в общую туманность,
а общую картину на моменты
раскладываем, чтоб не видеть данность.

То ленты нет - одни лишь порознь клипы,
то стёрты очень важные детали.
Кто больше лгут, те в гордости, как випы.
Потери от иллюзий не считали...