Хурма

Чернявский Алексей
Расскажи мне, чем пахнет хурма,
Сильно в кружке заварен твой чай?
Я давно от тебя без ума -
Подключи же скорее вай-фай.

Это глупых вопросов парад,
Это первый сознательный сон,
Где под люстрой у нас звездопад,
У соседей безумствует слон.

Почему, мне ответь, и зачем
Мы молчанье так долго храним?
В нашем твороге сладенький джем,
А над нами парит серафим.