Дворы-колодцы

Владимир Серебряков 18
Дворы – колодцы, старый град Петра
Дороже Елисейских мне полей,
А как душа богата и щедра
Поэтов даришь и учителей.

В одном из них девчонка родилась,
Такая же простая, как и ты,
С подругами общалась, веселясь,
Храня в себе наивные мечты.

Отбросив всякие сомнения,
На помощь другу подойдет,
На все хватает ей терпения,
И выход правильный найдет!

И благодарная судьбе,
Сейчас расскажет о себе,
Чтоб мы смогли её понять,
Советы нужные принять…

Нам в школе знания дают,
 Внедряя в нашу жизнь культуру,
Но спорт нашёл в душе приют.
 Я полюбила физ.культуру.

Стремлюсь к победе я наверх,
Оставив все проблемы ниже,
И, наконец, пришел успех,
С разрядом первым я по лыжам!

Сейчас занятия в бассейне,
Свой укрепляю организм.
Моё здоровье не рассеянно,
И очень нравится туризм!

Я в горы часто ухожу,
Не страшны ямы, буераки,
Друзей в походе нахожу.
И очень нравятся собаки.

 Жизнь украшают твои достижения ,
Яркость поступков, лучше картин!
Надо всегда находиться в движении,
Я не сторонник пассивных рутин!

Колледж давно мне как домик родимый,
Я не могу без работы любимой.
Девушки наши, пусть не атланты,
Но среди них есть большие таланты!

С людьми я рыбою в воде,
Легко и комфортабельно
Я вам советую везде
- " Ко всем коммуникабельно!"

В себе не нужно сомневаться!
Всегда наверх! Ни шагу вниз!
Искать, найти и не сдаваться!
Пусть это будет ваш девиз!
Серебрякова Ю.В