Мощность

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Глубина моих переживаний
Никогда не тронет твою душу.
Не войдет волна тебе под кожу -
Так весома разница частиц.

Но и в ранах
Я люблю, хороший.
Не моя заслуга -
Свойство тонкой кожи...

Все пройдет.
И мы уйдем
Зачем-то -
С той же грустной разницей
Любви.