Одна минута до осени

Евгения Ермольченко
Одна минута до осени –
и жизнь уже решена,
Но пока что листву не бросили
нам под ноги небеса.
Но уже не осветит солнце
дорогие тебе глаза
и волос золотистые кольца. –
Так случалось с тобой всегда.

На лице холодные капли –
это дождь – нет, не плачу я.
Это осени первые капли,
прощальная песня моя…