Печальный финал

Орияна
Я тебя не виню в том, что не улыбаюсь.
Не виню в том, что грустно мне стало давно.
Без тебя засыпаю, одна просыпаюсь...
Черно-белые будни, как в старом кино.

Я давно позабыла, как звезды сияют,
И как в старом камине резвится огонь...
Среди белой зимы как весна наступает,
И вдруг капля дождя упадёт на ладонь...

Виновата сама, что забыла всё это.
Перепутала сказку и хитрую ложь...
И впустила зиму среди жаркого лета
В своё сердце, и сразу окутала дрожь.

Я тебя не виню, что сама сочинила,
И поверила в то, что ты мой идеал.
Ты меня не любил, я тебя не любила.
Просто кончилась сказка. Печальный финал.