От счастья тоже нужно отдыхать...

Нина Можная
                Вдохновенье от Олега Евгеньевича Тарасова
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/303,
                за что ему искренняя благодарность.

От счастья тоже нужно отдыхать...
Чтоб в нём не утонуть, не захлебнуться!
Уснуть, забыться можно, но проснуться
Вновь для него, чтоб бабочкой порхать!

От счастья нужно тоже отдыхать.
Взять отпуск, побродить в песках у моря,
И, ощутив вдруг от разлуки горе,
Свой отпуск неожиданно прервать,
К нему лететь, до встречи дни считать...

От счастья... Нет! Не нужно отдыхать!