Ждём весну

Женьшень -Корень Жизни
Холод, холод наступает.
Ветер, ветер валит с ног.
Осень зимушку встречает,
Пишет лету некролог.

В серых красках луг и поле.
Стал прозрачным шумный лес.
Нет тепла в помине боле,
Льется дождик из небес.

Непогода, непогода
Пронимает до костей.
Впереди ещё полгода
Ждать от Юга новостей.

Прилетят певицы птицы,
В клюве принесут тепло.
Будем пить с весной-блудницей
Её юное вино.