только во мне...

Ли Лонли
оставляешь меня сражаться с моими драконами,
оставляешь меня одну с моими драконами,
и мне кажется, даже не смотришь в какой-то момент
и не думаешь, как же я там с моими драконами.

а внутри меня девочка плачет, что тебе всё равно.
я стараюсь держаться, но девочка плачет, что тебе всё равно.
я готова сложить все копья и упасть на колени
от отчаяния, боли и чувства, что тебе всё равно.

...но внутри меня есть и боец. он всегда победитель.
он меня заставляет подняться с колен: я победитель.
ты не смотришь в какой-то момент, потому что ты веришь,
что я справлюсь, повергну драконов, что я победитель!


где же истина, спросишь? я знаю ответ: только во мне.
это горькая правда, но это ответственно: только во мне.
плачу с девочкой я или встану с колен как боец,
равнодушье твоё, как и вера в меня, живы только во мне...