белое белое

Яленка
     белое небо 
     седое уставшее,
     грустью пронзённое…

     скучно, тоскливо?
     пугающе страшно ли
     ночью беззвёздною?


     имя потеряно…
     время истерзано…
     вышепчешь сказку ли? 

     белое белое
     снится над бездною
     маминой ласкою…

     о4.11.2о18 о1:17   

Можно и в обычном формате высказать:

     Белое небо седое уставшее, грустью пронзённое…

     Скучно, тоскливо? Пугающе страшно ли ночью беззвёздною?

     Имя потеряно… Время истерзано… Вышепчешь сказку ли?

     Белое-белое снится над бездною маминой ласкою…

http://www.stihi.ru/2018/11/03/8882
Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 509
Ноев Ковчег
Тема блица: БЕЛОЕ НЕБО

фото Артём Кашканов

Захотелось с этим сочинением провести эксперимент:

 Белое небо седое уставшее…
 Скучно, тоскливо? Пугающе страшно ли?
 Имя потеряно… Время истерзано…
 Белое-белое снится над бездною…

грустью пронзённое
ночью беззвёздною
вышепчешь сказку ли
маминой ласкою