Мы встретились с тобою у реки

Родин Николай Владимирович
Мы встретились с тобою у реки,
После дождя , накрытую  туманом.
В глаза друг другу посмотрели я и ты,
Случайна встреча та была - нежданной.

Но где - то в глубине моей души,
Твой взгляд надолго память сохранила,
Я прихожу, стою подолгу у реки,
Тебя ищу средь проходящих мимо…

Надеюсь снова встречу я тебя,
И подойду к тебе не растеряюсь,
Конечно, удивят мои слова,
Что с каждым днём в тебя сильней влюбляюсь.

Я не могу забыть твой смелый взгляд,
Возле реки ,накрытую туманом,
Душа и сердце у меня болят,
Тебя ищу, брожу я словно пьяный.

Я верю, знаю, что найду тебя,
Не отпущу тебя, не потеряю…
И ты поймёшь, что я твоя судьба,
Люблю тебя, мне не нужна другая.

Задумавшись о жизни я стою,
Течёт река, несёт куда - то воды,
Вся наша жизнь подобна волшебству,
И колдовства бывают эпизоды.

Я обернулся, улыбалась ты,
В глаза смотрела и протягивала руки,
С тобою все сбылись мои мечты,
Промчались годы, подрастают внуки.

Стоим с тобой, обнявшись у реки,
После дождя,накрытую туманом.
Который раз я признаюсь тебе в любви,
После случайной встречи той нежданной.
                19.07.18