Любовь порою...

Олег Евгеньевич Тарасов
Любовь  порою  трудно  объяснить.
С  одной  живёшь:  всё  благородно,  чинно...
С  другой  желаешь  терпкий  брют  испить,
И  кровь  вскипит  как  отпил  крепкий  ром!
А  рядом  пьют  ...с  эклером  капучино.

...А  кто-то  над  бокалом  шардоне
Душой  внимает  истине  на  дне...