Встретимся

Марк Гарничев
Я скучаю.
Так искренне скучаю,
Что дни как белое пятно.
Твоих касаний вспоминаю.
И рук, и губ,и слов тепло.

Мне как-то все теперь чужо:
И моря шум, и солнца луч.
На кой-то чёрт все время тянет
К тебе приехать на чуть-чуть.

Я помню шелест твоих слов,
Их всех до кучи обнимаю.
Я помню все и от того,
Не знаю повода к покою.

Я в этих строчках оставлю,
Всей твоей нежности "привет".
Себя же лучше ощущаю,
В кругу алкашных передряг.

На дне бутылок истин много.
Одну попробую принять:
Я был любим, любил я тоже.
Но без взаимности всегда.

Теперь оставь меня в покое.
Внутри жестокость я взращу.
Ты не узнаешь моей боли,
Но все же мы встретимся в аду.