Сибирячка Bера

Адымов
Кто-то скажет, мол, случается со всеми,
лишь слова, и не вернуть уже назад,
символом замкнулось в её жизни Время,
сибирячка Вера умерла в Шаббат.

Ты запомнишься радушною бабулей,
нам завещенно так много вспоминать,
словно пролетела где-то рядом пуля,
целого семейства потеряли мы сегодня Мать.

Добрая - без всякой обьяснимой меры,
долгожитель, словно ангелы блаженную несли,
в мир иной ушла, не попрошавшись, баба Вера,
в Иерусалиме - городе Святой Земли.

p.s. Ушла из жизни бабушка, на 94  году, на Святой Земле. Была моей учительницей ботаники, нереально радушный человек. Её гостеприимнейший дом останется навсегда символом заботы о потомках.Светлая память.

-DA, 11.10.2018