Пьяница

Максим Мерков
вот допустим сидим за столом
вы спрашиваете нахуй ты нужен
и я говорю забыв обо всём
у меня сорок внутри и сорок снаружи
температура страшная непривычно
я заебательский  друг и вообще
неординарная такая личность
с кинжалом  и в чёрном плаще
а сам думаю чё пиzdеть
я обыкновенный пьяница
это может ваши чувства задеть
и полностью вам не понравиться
знаю что бесполезно
искать себе оправданий
не верьте мне когда я трезвый
я искренний только пьяный 
 
Максим К° 22.08.2018