Все кончено!

Светлана Макарова 14
Душу я цепью опутаю,
Амбарный повешу замок.
Выброшу ключ в воду мутную,
Что б отыскать ты не смог!
Выпита вся до последнего
Наша с тобою любовь…
В этот костер наш поленья
Знай, не подброшу я вновь!
Больше не стану налаживать
Наши с тобою мосты!
Больше не стану выпрашивать
Счастье по имени – ты!
Только одно одолжение
Выполни уж как - нибудь  -
В новых своих отношениях –
Имя мое позабудь!