Жить нужно без тебя

Ника Разбург 2
Ты слишком далеко.
Меж нами ВЕЧНОСТЬ.
В незримое окно
Стучится бесконечность.

Жить нужно без тебя,
Так наша жизнь сложилась,
Но изменить нельзя
Ведь всё уже случилось.

Теперь уж не придёшь,
Не станешь у порога
И к сердцу не прижмёшь
Со страстью и надолго.

Так хочется тепла,
Что мне дарил когда-то,
Но я теперь одна
И в точке невозврата!

Нет сил моих принять,
Что между нами ВЕЧНОСТЬ
И твой прощальный взгляд
Уносит бесконечность...