Ненароком вылетело слово

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Ненароком вылетело слово,
   Ненароком обиду нанесло,
   Ненароком свечу затушило,
   Что любви освещала окно.
   Ненароком слезу сглотнула,
   Когда покидала тебя,
   Ненароком мысль мелькнула-
   Навсегда потерял ты меня.