Счастливое утро

Виталий Сармат
Он очень смуглый, его волосы как ночь,
Она светлее дня, с ума улыбкой сводит.
Каждое утро, от её жилища прочь,
Потомок воинов-сарматов, в степь уходит.

Когда собрался и сегодня уходить,
Она сказала вдруг : "Останься! Будь со мной!
Ведь мы не можем, друг без друга жить!"
И согласилась стать, его женой.