Я вижу ход минутной стрелки...

Галина Брусницына
Я вижу ход минутной стрелки,
Я слышу щелканье секунд…
Не получить надежной сделки,
Мгновенья выстроив во фрунт,
Не  укротить песчинок рвенье 
И горечь времени во рту,
И пульса времени биенье,
И маятника маяту.