Согреть бы тебя... или рядом побыть...

Натали Ромашка
На работе за окном прямо-таки "завывал" ветер...вот и пошли писаться первые строки, а завершила писать ровно в восемь, как на часах...без кукушки:-). Что-то серьёзно...что-то для рифмы...а в целом желаю никому не мёрзнуть...

Усилился ветер…за окнами холод…
Накинула свитер, немного знобит…
Найти бы для встречи действительно повод,
Не скажешь же прямо, что сердце болит…

Часы без кукушки натикали восемь,
Поставила чайник…послушала дождь…
Тебе в этом доме не быть моим гостем,
Один или с кем-то спокойно уснёшь…

Включила торшер…полистала страницы…
Коснулась обложки любимой из книг,
Кому и когда предстоит извиниться,
Вопрос без ответа…тупик для двоих…

Молчать не хочу…ожидание ранит…
Готова увидеть…обид не держу…
Скучаю…забывшись в рассветном тумане…
И каждой минутой с тобой дорожу…

Гуляю по памяти…тени встречаю…
Сидим полубоком…идёт разговор…
А взгляды несмелые то означают,
Что важно здесь всё, даже если и вздор…

Прощаясь, машу, ухожу обернувшись…
Уверена точно – ты смотришь во след…
Как жаль, что на завтра, едва ли проснувшись…
Чуть хрипло не скажешь: «Наташа, привет...»

Открытый финал…у рассудка есть довод…
Душа на замке, но стремится любить…
Усилился ветер…за окнами холод…
Согреть бы тебя…или рядом побыть…