Нужна новая партия?

Калерия Семеняк
Есть арт-объект "Не за горами счастье"
На камском берегу в Перми, - укол,
Издевка, провокация отчасти,
Похож на политический прикол!

С ним кто-то в слове буквами игрался, -
"Не за горами смерть" - стал новый текст;
Восстановили власти буквы, шест,
Но у людей осадочек остался.

Народ всё видит, слышит, протестует
В оценках состояния страны,
Российская политика буксует,
Излишества властей оголенЫ.

Госдума матереет с каждым годом,
Новаторских идей опять набрав:
Ах, как бы поизящнее к народу
Залезть в карман, людей не испугав.

А рейтинги у партий маловесны;
Где партия народных интересов?