Тому, кого люблю

Лидия Кулиш
С походкою ветерка,
Спокойным и теплым дыханьем,
Размыла свои берега,
Живу за пределами грани.

Ты сделал меня звездой.
Не той, что поет на сцене.
Твоей путеводной, родной,
Которую любишь и ценишь.

В капризах не видя греха,
Избаловал трепетом, лаской.
От чар твоего волшебства -
Я,как героиня сказки.

Домой приходя сниму
Костюмы дневных эмоций.
В объятиях твоих утону.
Ты мой позитив, моё солнце!