Воспоминания

Худякова Ольга
Где-то там в уголке моей памяти,
в потаенных закромках души
тихо нежатся воспоминания
о далекой прекрасной глуши...

Там зеленые травы душистые
пахнут детством... А солнца лучи
первозданные раннеискристые...
И звенят чуть проснувшись ручьи...

Там тепло, так уютно и радостно,
и ничто не нарушит покой...
Там не надо  скрывать свои слабости,
потому что там мама... со мной...

Дом у речки с березами соснами,
рядом банька, дымок из трубы...
Там снега до око'н в дни морозные,
и светло от сиянья луны...

Где-то там в уголке моей памяти,
в потаенных закромках души
тихо нежатся воспоминания,
где со мной, мама милая, ты...