Разделяют года

Максим Анатольевич Сапрыкин
Разделяют с тобой нас года,
Как домами дома окружают,
В километре живешь от меня,
Но, я каждое утро скучаю,

Среди сотен дорог, там где ты,
Мне нет доступа, серые лица,
В окружение твоей красоты,
Не дают на порог подступиться,

Эта жизнь как в картинках игра,
Когда ночью глаза закрываю,
В наших встречах так много тепла,
Каждый раз я тебя открываю,

Пусть вновь сон, но ценны так слова,
Берегут их так редко в молчание,
Разделяют с тобой нас года,
Укрепляя свое понимание.


07.02.2018 - 11.11.2018