Желаю... желаю... конечно желаю! любимому своему

Светлана Кузнецова 24
Желаю…желаю…конечно ЖЕЛАЮ…
Чтоб розы были без шипов,
Улыбки были  без обмана
И первый миллион друзей,
Всего лишь первый-это мало.
Пошёл ты на виток второй.
Я рада и скажу я смело,
Что сын ваш ,ЛЕОНИД ВТОРОЙ,
Продолжит начатое дело.
Что  славы будет на троих.
Забот добавите Дилюше.
А первый миллион врагов
Уже сидит в поганой луже.
А «МАКБЕТ « это не предел,
«Жар-птица» мимо не промчится.
Капуста вырастет сама
И ФЕНИКС заново родится.