День восьмой

Светлана Шишулина Есик
У пламени свечи чуток я  задержусь.
Немного ретро. Оглянусь назад.
Нет,  за анализ жесткий не берусь.
Лишь пусть едины будут мысли и дела.

Сумбур и суету сегодня прогоню
Настоем чабреца с душицей, зверобоем.
Спокойно чаю я душистого попью
И душу миру новому  открою.

И сад меня к себе не позовет  -
Теперь я Лирой вся увлечена.
Тихонько что-то там душа поет.
И ночь тиха, и все горит свеча…

А с неба темного взирает Фэдолам,
Откуда юмора  крупа  летит  ко мне
И творчества чудеснейший бальзам  -
Подарками довольна я вполне.

2018