Все пройдет

Светлана Макарова 14
Все пройдет…зима пройдет…и лето…
И когда-то я совсем уйду…
Тихо…и почти что незаметно…
В мир иной тропу свою найду…
Не почувствую совсем дождя и ветра,
И березок милых красоту…
Буду далеко совсем я.  Где-то
Буду знать лишь даль и высоту…
И быть может там, в стране далекой,
Буду я сама с собой в ладу?!
…Только чье – то сердце одиноко
БОЛЬ почувствует!.. Почувствует БЕДУ…