Ах, как же Вы сегодня далеко...

Ольга Сухова 2
Ах, как же Вы сегодня далеко,
Не добежать мне и не долететь...
Опять в обнимку с жуткою тоской
Упрямо ждать в полночной темноте.

Опять не спать до самого утра,
О Вас лишь с тихой горечью, вздыхать...
В Ваш "профиль" заходя, который раз,
В надежде вновь созревшего стиха.

А Вы беспечно спите где- то там,
Не ведая, что я в ночной тиши
Для нас двоих в мечтах рисую Храм,
Где вдруг столкнутся наши две души.

А я шепчу молитву по ночам...
Мерцает свет в оконном фонаре.
И имя Ваше нежно бормоча,
Я засыпаю тихо на заре.