Отгуляла, отвертела...

Сергей Игольницын 2
Отгуляла, отвертела
золотым подолом...
Осень. осень, твоё тело
безобразно голо.

Но не будешь тихо каясь,
гибнуть от стыда.
Ты, шатаясь, спотыкаясь,
двинулась куда
со своим дружком вертепным,
ветром-дружбаном?
Соблазнять другое лето
будете вдвоём?

Я тебе ведь вместо брата,
говорю: "Бросай,
ты гулянки, Бога ради!.."
Манит грешный край -

и опять пошла налево,
ну, а мне - направо.
До свиданья, королева,
милая шалава...