Путешествие - сон

Андрей Браницкий
Без тебя путешествие – сон,
Погружение в холод и лёд.
Мне на месте сидеть не резон,
Если где-то любимая ждет.
Не сжигаю стихи и мосты.
Не планирую бросить дела.
Но надеюсь и верую: ты
Мне подаришь немного тепла.