Дни с тобою

Андрей Браницкий
С тобою дни всегда полны
Прогулок, приключений,
Бесед, манящей новизны
И трепетных волнений,
И сладких снов, и наготы,
И бурных пробуждений,
Мостов, закатов - с высоты,
Волшебных озарений.
Дни без тебя полупусты,
Полны ненужной суеты.