I follow my heart

Андрей Браницкий
Я следую сердцу, которое жгут
Тоска одиночества, мука любви,
Которое в дальние дали зовут
Звонки, СМС и улыбки твои.
Дорогу и дождь я смогу превозмочь.
Приеду – и буду ловить каждый взгляд.
Навстречу судьбе – чтобы чувствовать ночь,
Прижавшись к тебе. So I follow my heart.