Заглянула Осень в душу

Вадим Нагих
_________________________

Заглянула Осень в душу,
           слезинками дождя.
Журавли поют разлуку,
           грянут скоро снега.

И Осень златокрылая,
     витает над полями.
Кобылица златогривая,
               скачет с ветрами.

И стук копыт неумолим,
              звенящее раздолье.
Сколько лет, сколько зим.
       Осень красит всполье!