Скачет..

Роза Горбачёва 2
Скачет счастье по дороге,
подкатило в ноги мне,
показалось: что-то  мало...
отфутболила тебе.
Подхватил его ты сразу,
и  мячом ты поиграл,
а потом ты наигравшись,
с силой  вдаль его послал.
Счастье  битое ,разбито...
и не прыгает, смеясь...
нами ,кажется, допито,
и от слёз моих лишь грязь....
      12 ноября 2018 г.