11 минут Пауло Коэльо

Ольга Валерьевна Стельмах
Не покупайте у людей тепло;
Вам не поможет нагреватель или печка;
Вас не спасет уют холодного сердечка;
Вас не согреет ярость или зло.

Не покупайте у людей тепло;
Вы сами, словно тлеющая свечка;
То обгорит, то замерцает млечно;
Сжигая на своем пути, что жило и цвело.

Не покупайте у людей тепло,
Не забывайте, то что было, но прошло.