Смотри

Сергий Стоцкий
Ты смотри, смотри ты в дали
в далях много красоты,
неизвестных начинаний
дыма, моря, облаков, воды.
Мы с твоим далёким взглядом
улетим на белых крыльях
там, туда где много зданий
и изданий
небывалой красоты.