Лимит на убийц

Юрий Павлушко
Бога предал,родную мать
Любовь нежную и святую.
Он пошел людей убивать
Наслаждаясь и лютуя.

Как назвать тот поступок,
Как "величать" лично его?
За спиною горы трупов
Отпечатки кровавых сапог.

Поднял руку на святое,
Заливая спиртным глаза
Забирал самое дорогое:
Жизнь,которую забирать нельзя!!

Понимал,ждет расплата,
Но всеравно убивал
Поднималась рука у гада
Мир от него устал!..

Пуля снайпера,прямо в цель
Кол осиновый в могилу забит.
Есть такие-верь не верь
Выдал Бог на убийц лимит!!!