Год свиньи

Наталья Селянина
Новый год уже идёт,
Пост собака свой сдаёт,
Свинья место заняла,
Будет властвовать она!

Хочет планы выполнять,
Результаты получать,
Хрюканье везде слыхать,
Поросята дают знать...

Чтоб хоть как-то повезло,
Бисер сыпать им дано,
Будет щедрым Новый год,
Только свинка верх возьмёт!