Не совпало

Александр Чернышев 6
Кто за нас все решил;
Почему не совпало?
Это я поспешил;
Или ты опоздала?

Через времени сдвиг;
Нас судьба повенчала;
Пусть хотя бы на миг;
Это тоже немало.

Невеселый итог;
Жизнь не очень ласкала;
Но был счастья глоток,
Что судьба мне послала…