Я хочу быть с тобою

Андрей Браницкий
Я хочу быть с тобою весной,
Любоваться цветением слив,
Слышать близко твой голос родной,
Напевая веселый мотив.
Летом солнечным рядом с тобой
Я хочу на прибрежном песке
Окунаться в задорный прибой
И песчинки считать на виске.
Ясной осенью в парке любви
Я хочу по тропинкам гулять,
Гладить нежные руки твои
И за плечи тебя обнимать.
Я хочу быть с тобою зимой
И на лыжах лететь в борозде.
В общем, просто всегда быть с тобой.
Постоянно. Повсюду. Везде.