На миг окунаться в то детство

Алексей Холобаев
От спеси нет лучшего средства,
чем, «я» своего видя пыл,
на миг окунаться в то детство,
придурком отменным где был.

Судью в себе там лишь смиряешь,
где, впредь никого не гнобя,
всю дурь на себя примеряешь,
и бога и тварь тем любя.

181112_02